Terre di Kaleela

Gnocchi, Da Cookaround

« Older   Newer »
  Share  
P a d s
view post Posted on 23/9/2013, 13:00 by: P a d s     Top   Dislike




Ingredienti: Dosi per 4 persone


  1. 1kg di patate;

  2. 300g di farina 00;

  3. 1 uovo intero;


Procedimento

Fai bollire per 35min le patate con la buccia, quindi raffreddale con acqua di rubinetto e spelale. Per frantumarle usa uno schiacciapatate. Unisci alle patate la farina e l'uovo e impasta fino a quando avrai una pasta omogenea.

Per preparare gli gnocchi, prendi piccole porzioni di impasto e ricavane dei serpentelli. Quindi taglia a intervalli regolari i serpentelli e modella con le dita i pezzetti che avrai ottenuto.

Cuoci in acqua bollente e salata per 3 minuti, quindi servili col burro fuso o col sugo.


 
Top
18 replies since 23/9/2013, 13:00   117 views
  Share